L'ingrediente segreto (Pepe nero): Cacio e Pepe Multigrain con Rucola
Se 96 centesimi per porzione rientra nel vostro budget, L'ingrediente segreto (Pepe nero): Multigrain Cacio e Pepe con rucola potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 97 fan. Se avete manciate piene rucola bambino, formaggio pecorino romano grossolanamente, spaghetti multicereali, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta al Formaggio e Pepe (cacio E Pepe), Cacio e Pepe, e Cacio e Pepe per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di pasta prima di scolare. Macinare i grani di pepe in un macinacaffè o macinacaffè.
Rimettere la pentola di pasta vuota a fuoco basso. Quando è asciutto, aggiungere il pepe nella pentola calda e tostare per 15 secondi.
Aggiungere il burro, metà dell'acqua della pasta e la pasta. Top con la maggior parte del formaggio e la rucola. Toss per combinare, e aggiungere il resto dell'acqua di pasta, se necessario, per creare più di una salsa. Top con il formaggio rimanente, e servire come cena in sé, o sul lato della semplice bistecca a fette scottate o gamberetti jumbo arrostiti.