L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco

L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare l'ingrediente segreto (mirtillo): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 604 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 236 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Crema Gelato al ghiacciolo con pezzi di cioccolato, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Ingrediente segreto Ringraziamento Salsa di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media, scaldare i mirtilli e 1/3 di tazza di zucchero a fuoco medio-alto fino a quando i mirtilli iniziano a scaldarsi. Coprire la pentola e abbassare il calore a medio-basso. Cuocere 10 minuti, mescolando spesso, fino a quando le bacche si ammorbidiscono e scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire la miscela di bacche nel frullatore e nella purea. Passare la purea di mirtilli attraverso un filtro a maglia fine. La miscela dovrebbe produrre circa 1 tazza di purea di mirtillo liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una pentola grande, scaldare insieme la panna, il latte, 1/3 di tazza di zucchero e un pizzico di sale a fuoco medio-basso fino a quando non si scottano (le bolle si formeranno attorno ai bordi della crema). Nel frattempo, utilizzare frullino elettrico per battere insieme i tuorli d'uovo e il restante 1/3 tazza di zucchero, fino a quando il composto è pallido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Una volta che il composto di crema è caldo, versare 1/3 di esso nella miscela di tuorlo d'uovo e frusta rapidamente per temperare i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare il composto nella pentola con la crema rimanente e cuocere a fuoco basso. Usa il cucchiaio di legno per mescolare costantemente la crema fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 77°. Passare la crema pasticcera attraverso il setaccio a maglie fini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Sbattere in miscela di mirtilli rossi. Coprire la crema al mirtillo e raffreddare in frigorifero fino a quando non si raffredda completamente, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Congelare secondo le indicazioni del produttore. Poco prima che il gelato sia completamente zangolato, aggiungere pezzi di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Trasferire in un contenitore con coperchio e congelare per almeno 4 ore.
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di scavare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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