L'ham Lahlou - Algerino / piatto di agnello dolce nordafricano.
L'ham Lahlou - Algerino / piatto di agnello dolce nordafricano. potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 552 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto africano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di uvetta, prugne, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello nordafricano, Nord Africa arancione e agnello Kebab, e Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle.
African funziona molto bene con Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che potresti provare è Radley & Finch The Profs Pinotage. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.