L'arachide salata facile mastica (miscela del biscotto)
L'arachide salata facile mastica (miscela del biscotto) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, sciroppo di mais, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare L'arachide salata facile mastica, L'arachide salata mastica, e L'arachide salata mastica per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida. Premere l'impasto in padella con le dita infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti
Pasta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato. Immediatamente cospargere marshmallows sulla crosta; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando marshmallows cominciano a sbuffare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una casseruola da 4 litri, cuocere lo sciroppo di mais, il burro, la vaniglia e le patatine a fuoco basso, mescolando continuamente, finché le patatine non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Burro
Fritte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali e noci. Immediatamente cucchiaio miscela di cereali in modo uniforme sopra marshmallows. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.