Kung Pao Maiale su tagliatelle al sesamo
Kung Pao Pork over Sesame Noodles è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 525 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi lombo di maiale, acqua, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kung Pao Maiale su tagliatelle al sesamo, Zucchine di Kung Pao, e Tagliatelle al sesamo freddo con carne di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio vegetale; ruotare padella a fondo cappotto.
Aggiungere broccoli slaw; cuocere e mescolare 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere i broccoli slaw dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere carne di maiale alla stessa padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino a doratura. Mescolare in peperone e acqua. Coprire; cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è tenera. Mescolare la salsa e il miele. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 1 a 2 minuti.
Nel frattempo, riscaldare 3 litri di acqua a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle; far bollire 3 minuti.
Toss tagliatelle e olio di sesamo. Dividere le tagliatelle tra le ciotole. Top con broccoli slaw e miscela di maiale.