Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato
Kumquats in sciroppo speziato con chiodi di garofano, cannella, e anice stellato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 87 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi brandy, bastoncini di cannella, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Ricette simili includono Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato, Insalata di agrumi con sciroppo di anice stellato, e Torta di noci Pecan di acero speziato con anice stellato.
Istruzione
Forare ogni kumquat più volte con uno spiedino di legno.
Unire acqua e zucchero in una grande casseruola; portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere 3 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella e 1 anice stellato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere kumquat, e fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Usando un mestolo forato, rimuovere i kumquat dalla padella e dividerli uniformemente tra 2 barattoli da 1 litro. Infilare 3 chiodi di garofano interi, 1 stecca di cannella, 1 anice stellato e metà di baccello di vaniglia in ogni barattolo.
Portare a ebollizione il liquido di cottura; cuocere 4 minuti.
Togliere dal fuoco. Miscela di ceppo, scartando i solidi.
Versare 2 tazze di liquido di cottura e 1/2 tazza di brandy in ogni vaso. Sigillare i barattoli; agitare bene. Conservare in frigorifero 2 settimane prima dell'uso.