Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato

Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato
Kumquats in sciroppo speziato con chiodi di garofano, cannella, e anice stellato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 87 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi brandy, bastoncini di cannella, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Ricette simili includono Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato, Insalata di agrumi con sciroppo di anice stellato, e Torta di noci Pecan di acero speziato con anice stellato.

Istruzione

1
Forare ogni kumquat più volte con uno spiedino di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Unire acqua e zucchero in una grande casseruola; portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere 3 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella e 1 anice stellato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4
Aggiungere kumquat, e fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
5
Usando un mestolo forato, rimuovere i kumquat dalla padella e dividerli uniformemente tra 2 barattoli da 1 litro. Infilare 3 chiodi di garofano interi, 1 stecca di cannella, 1 anice stellato e metà di baccello di vaniglia in ogni barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
KumquatKumquat
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Portare a ebollizione il liquido di cottura; cuocere 4 minuti.
7
Togliere dal fuoco. Miscela di ceppo, scartando i solidi.
8
Versare 2 tazze di liquido di cottura e 1/2 tazza di brandy in ogni vaso. Sigillare i barattoli; agitare bene. Conservare in frigorifero 2 settimane prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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