Kumquat & Lillet Gelée
Kumquat & Lillet Gelée è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 72 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, acqua frizzante, rametti di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Lillet della Valle, Marshmallow di Lillet, e Pesche a Lillet.
Istruzione
Cospargere la gelatina sull'arancia fredda in una piccola ciotola.
Aggiungere 1 goccia ciascuno di colorante alimentare rosso e giallo.
Lasciare riposare questa miscela per circa 5 minuti. Quindi sbattere gli ingredienti per sciogliere la gelatina il più possibile.
Aggiungere il Lillet, il prosecco, il kumquacello, l'acqua frizzante e lo zucchero in una ciotola a microonde.
Riscaldare in alto per 3 minuti, fino a quasi un punto di ebollizione.
Rimuovere con cura la ciotola e frullare bene la miscela, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare questo sulla gelatina ammorbidita e frullare fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici o in ciotole di vetro trasparente di dimensioni individuali. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 3 ore .
Tagliare in 4 porzioni se volete, e guarnire con fette di frutta e menta.