Kolacky
Kolacky potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di crema di formaggio, ripieno di prugne, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 141 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Kolacky, e Il Kolacky di Sophie per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere insieme la crema di formaggio, il burro e lo zucchero a velocità media fino alla luce, circa 2 minuti. A bassa velocità, battere gradualmente la farina fino a mescolare. L'impasto sarà morbido e appiccicoso.
Dividere l'impasto a metà. Pat ogni metà in un disco spesso e avvolgere separatamente in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a quando abbastanza ferma da gestire, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente o spruzzare fogli di biscotti.
Spolverare un panno o una tavola con farina o zucchero a velo.
Rimuovere 1 disco di pasta dal frigorifero e posizionarlo sul panno da pasticceria. Tenere il disco di pasta rimanente refrigerato.
Stendere l'impasto in un quadrato o rettangolo di 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in 2 quadrati da 1/2 pollici.
Mettere 1 cucchiaino di ripieno al centro di ogni quadrato. Tirare 2 angoli opposti del quadrato nel mezzo e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Posizionare i biscotti sui fogli di biscotti preparati, spaziandoli a circa 1 1/2 pollici di distanza. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Cuocere al centro del forno fino a doratura leggera, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare sui fogli di biscotti per 1 o 2 minuti, quindi trasferire su cremagliere. Spolverare le cime con lo zucchero a velo setacciato mentre sono ancora calde, quindi lasciare raffreddare completamente.
I dolci ripieni di kolacky sbirciano attraverso l'impasto dorato e assomigliano a bellissime vetrate colorate in una cattedrale. Gioca questa somiglianza utilizzando diversi ripieni e disponendo i biscotti su un vassoio in un modello starburst.
Da Very Merry Cookie Party: come pianificare e ospitare uno scambio di biscotti di Natale di Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Testo copyright © 2010 di Barbara Grunes e Virginia Van Vynckt; fotografie copyright © 2010 di France Ruffenach. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.