Knock-You-Nudo Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Knock-You-Nudo Brownies una prova. Per $2.94 per porzione, ottiene un dessert che serve 6. Una porzione contiene 1024 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. 130 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, noci pecan, miscela di torta al cioccolato tedesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bussare Voi Nudo Brownies, Paleo” Knock-You-Right-Off-Your-Piedi " Brownies patata dolce, e Knock Off Disneyland Pollo Fusilli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una teglia da 9 per 9 pollici.
Iniziare versando 1/3 di tazza di latte evaporato in una ciotola con la miscela di torta.
Aggiungere il burro fuso e le noci pecan tritate.
Mescolare gli ingredienti insieme; sarà piuttosto spessa!
Dividere l'impasto a metà nel mezzo. Premere metà di esso sul fondo della padella preparata per creare il primo strato di brownie.
Cuocere fino a poco impostato, 8 a 10 minuti. Quindi togliere dal forno e mettere da parte.
Mentre lo strato di brownie sta cuocendo, a bagnomaria (o ciotola di vetro sopra una ciotola di acqua bollente) unire le caramelle e il restante 1/2 tazza di latte evaporato. Mescolare di tanto in tanto fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è liscia.
Versare la miscela di caramello sopra il primo strato cotto, spargendo in modo che sia uniformemente distribuito.
Cospargere le gocce di cioccolato in tutta la parte superiore.
Successivamente, su una superficie pulita o un foglio di carta cerata, premere l'impasto rimanente in una forma quadrata leggermente più piccola della teglia. Posizionalo con cura sopra le gocce di cioccolato.
Cuocere per 20-25 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare i brownies a temperatura ambiente. Coprire la padella e refrigerare i brownies per diverse ore per consentire loro di impostare.
Quando sei pronto a servirli (o darli a qualcuno che ami!) cospargere generosamente con lo zucchero a velo e tagliarli in grandi rettangoli prima di toglierli dalla padella. Questi sono assolutamente killer, amici miei. Creali per qualcuno che ami davvero... o qualcuno che vuoi ricambiare.
Funzionerà. Garantiscilo.