Knishes di Mile End è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la radice di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Crauti Knishes, e Patate Knishes.
Istruzione
1
Fare il ripieno: preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Cuocere le patate russet e Yukon gold su una teglia da 10 per 15 pollici fino a quando un piccolo coltello non incontra resistenza quando si fora il centro delle patate, da 60 a 90 minuti. Mettere da parte le patate per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Nel frattempo, mettere le pastinache, la radice di sedano e le cipolle in un robot da cucina e pulirle fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Pastinaca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Scaldare lo schmaltz o l'olio in una padella larga a fuoco medio, aggiungere le verdure tritate e le foglie di alloro e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere per circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono completamente tenere, quindi scoprire e cuocere per altri 10 minuti per far evaporare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Schmaltz
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco; scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e passarle attraverso un ricer nella miscela di verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
7
Aggiungere le uova e condire con più sale e pepe; mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando gli ingredienti sono accuratamente mescolati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Lasciate raffreddare prima di formare le knishes.
1
Mettere 8 uova sbattute e lo schmaltz o l'olio nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco a pale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Schmaltz
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E Friggere
2
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola e aggiungere il composto alla ciotola del mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E Friggere
3
Mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti secchi sono per lo più incorporati. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando l'impasto ha una consistenza liscia e consistente, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e appiattirlo in un disco. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o per tutta la notte. (L'impasto può anche essere congelato per un massimo di 3 settimane; scongelarlo in frigorifero durante la notte prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Arrotolare e tagliare l'impasto: Porzione l'impasto circa in terzi. Appiattire un terzo con un mattarello o il palmo della mano a circa 1/4 di pollice di spessore. Passalo attraverso una macchina per la pasta all'impostazione più ampia. Piegare l'impasto a metà, se necessario, e passarlo attraverso i rulli 1 o 2 volte in più fino a quando i risultati producono un pezzo che è vicino alla larghezza della macchina (circa 6 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Aggiungendo la farina se necessario per evitare che si attacchi, continuare a passare l'impasto attraverso la macchina, rendendo l'impostazione più stretta ad ogni passaggio fino a ottenere un pezzo di circa 1/16 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
7
Disporre l'impasto su una superficie infarinata e tagliarlo a quadretti. Riservare le guarnizioni e incorporare nel prossimo pezzo di pasta da arrotolare. Ripetere con gli altri due terzi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Roba e
9
Cuocere le Knishes: Preriscaldare il forno a 375 gradi. Oliare leggermente una teglia da 10 per 15 pollici. Distribuire uniformemente circa 1 tazza di ripieno lungo un bordo di un pezzo di pasta tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Arrotolare l'impasto intorno al ripieno per fare un cilindro, usando una spatola per aiutare a sollevare il fondo dell'impasto dal piano di lavoro dove l'impasto si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Spennellare la cucitura della knish arrotolata con il lavaggio dell'uovo e premere leggermente per sigillarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
12
Posizionare la cucitura knish-side verso il basso sulla teglia preparata. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Fare 4 o 5 barre diagonali sulla parte superiore di ogni knish per consentire l'espansione durante la cottura.
14
Spennellare ogni knish con un po ' di lavaggio uovo e cospargere con la guarnizione di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
15
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire. Tagliare ogni knish in 4 piccoli tronchi e servire con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili