Knishes di Mile End

Knishes di Mile End
Knishes di Mile End è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la radice di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate, Crauti Knishes, e Patate Knishes.

Istruzione

1
Fare il ripieno: preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Cuocere le patate russet e Yukon gold su una teglia da 10 per 15 pollici fino a quando un piccolo coltello non incontra resistenza quando si fora il centro delle patate, da 60 a 90 minuti. Mettere da parte le patate per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Nel frattempo, mettere le pastinache, la radice di sedano e le cipolle in un robot da cucina e pulirle fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PastinacaPastinaca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Scaldare lo schmaltz o l'olio in una padella larga a fuoco medio, aggiungere le verdure tritate e le foglie di alloro e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere per circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono completamente tenere, quindi scoprire e cuocere per altri 10 minuti per far evaporare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
SchmaltzSchmaltz
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco; scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e passarle attraverso un ricer nella miscela di verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
7
Aggiungere le uova e condire con più sale e pepe; mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando gli ingredienti sono accuratamente mescolati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Lasciate raffreddare prima di formare le knishes.
1
Mettere 8 uova sbattute e lo schmaltz o l'olio nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco a pale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola e aggiungere il composto alla ciotola del mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti secchi sono per lo più incorporati. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando l'impasto ha una consistenza liscia e consistente, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e appiattirlo in un disco. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o per tutta la notte. (L'impasto può anche essere congelato per un massimo di 3 settimane; scongelarlo in frigorifero durante la notte prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Arrotolare e tagliare l'impasto: Porzione l'impasto circa in terzi. Appiattire un terzo con un mattarello o il palmo della mano a circa 1/4 di pollice di spessore. Passalo attraverso una macchina per la pasta all'impostazione più ampia. Piegare l'impasto a metà, se necessario, e passarlo attraverso i rulli 1 o 2 volte in più fino a quando i risultati producono un pezzo che è vicino alla larghezza della macchina (circa 6 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Aggiungendo la farina se necessario per evitare che si attacchi, continuare a passare l'impasto attraverso la macchina, rendendo l'impostazione più stretta ad ogni passaggio fino a ottenere un pezzo di circa 1/16 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Disporre l'impasto su una superficie infarinata e tagliarlo a quadretti. Riservare le guarnizioni e incorporare nel prossimo pezzo di pasta da arrotolare. Ripetere con gli altri due terzi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Roba e
9
Cuocere le Knishes: Preriscaldare il forno a 375 gradi. Oliare leggermente una teglia da 10 per 15 pollici. Distribuire uniformemente circa 1 tazza di ripieno lungo un bordo di un pezzo di pasta tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Arrotolare l'impasto intorno al ripieno per fare un cilindro, usando una spatola per aiutare a sollevare il fondo dell'impasto dal piano di lavoro dove l'impasto si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Spennellare la cucitura della knish arrotolata con il lavaggio dell'uovo e premere leggermente per sigillarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
12
Posizionare la cucitura knish-side verso il basso sulla teglia preparata. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Fare 4 o 5 barre diagonali sulla parte superiore di ogni knish per consentire l'espansione durante la cottura.
14
Spennellare ogni knish con un po ' di lavaggio uovo e cospargere con la guarnizione di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
15
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire. Tagliare ogni knish in 4 piccoli tronchi e servire con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute27
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