Kimchi vegani fatti in casa

Kimchi vegani fatti in casa
La ricetta fatta in casa Vegan Kimchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 69 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 909 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cavolo napa, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere foglie di cavolo, daikon e scalogno in una grande ciotola e cospargere con 2 cucchiai di sale kosher. Toss per combinare, coprire, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cavolo è appassito, almeno 1 ora e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
A 1 AnanasA 1 Ananas
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Dovrebbe rilasciare circa 1/4 a 1/2 tazza di liquido.
3
Nel frattempo, unire i bianchi scalogno, aglio, zenzero, peperoncino in polvere, pasta di miso, e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina o frullatore. Processo fino a quando pasta ruvida è formato, circa 30 secondi totale, raschiando giù i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
MisoMiso
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Una volta che il cavolo è appassito, aggiungere il composto di peperoncino e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Aggiungere 1 tazza di acqua alla miscela. Assaggia il liquido e aggiungi più sale se necessario (dovrebbe avere la salsedine dell'acqua di mare). Imballare il kimchi in barattoli di muratore, premendo saldamente per imballare saldamente e usando una bacchetta per rilasciare eventuali bolle d'aria intrappolate nel fondo del barattolo. Coprire il kimchi con il suo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
BacchetteBacchette
6
Sigillare saldamente i barattoli e lasciarli riposare a temperatura ambiente fredda per 24 ore, quindi trasferirli in frigorifero. Lasciare fermentare almeno 1 settimana prima di mangiare (vedi nota). Kimchi durerà fino a 1 mese dopo l'apertura. In alternativa, mettere direttamente in frigo dopo il parcheggio e gustare tutti i giorni a partire dopo la prima settimana fino a quando è aspro come ti piace. Consumare entro 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute86
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