Kimchi vegani fatti in casa
La ricetta fatta in casa Vegan Kimchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 69 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 909 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cavolo napa, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi) per ricette simili.
Istruzione
Mettere foglie di cavolo, daikon e scalogno in una grande ciotola e cospargere con 2 cucchiai di sale kosher. Toss per combinare, coprire, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cavolo è appassito, almeno 1 ora e fino a 1
Dovrebbe rilasciare circa 1/4 a 1/2 tazza di liquido.
Nel frattempo, unire i bianchi scalogno, aglio, zenzero, peperoncino in polvere, pasta di miso, e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina o frullatore. Processo fino a quando pasta ruvida è formato, circa 30 secondi totale, raschiando giù i lati, se necessario.
Una volta che il cavolo è appassito, aggiungere il composto di peperoncino e girare a cappotto.
Aggiungere 1 tazza di acqua alla miscela. Assaggia il liquido e aggiungi più sale se necessario (dovrebbe avere la salsedine dell'acqua di mare). Imballare il kimchi in barattoli di muratore, premendo saldamente per imballare saldamente e usando una bacchetta per rilasciare eventuali bolle d'aria intrappolate nel fondo del barattolo. Coprire il kimchi con il suo liquido.
Sigillare saldamente i barattoli e lasciarli riposare a temperatura ambiente fredda per 24 ore, quindi trasferirli in frigorifero. Lasciare fermentare almeno 1 settimana prima di mangiare (vedi nota). Kimchi durerà fino a 1 mese dopo l'apertura. In alternativa, mettere direttamente in frigo dopo il parcheggio e gustare tutti i giorni a partire dopo la prima settimana fino a quando è aspro come ti piace. Consumare entro 1 mese.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.