Kielbasa, Zuppa di patate e cavoli

Kielbasa, Zuppa di patate e cavoli
Kielbasa, Patate e zuppa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 583 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brodo di pollo, alcune griglie di noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di cavolo Kielbasa, Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso, e Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere il kielbasa e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere il kielbasa su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Aggiungere le patate, la paprica, il coriandolo, il pimento, le carote, il sedano, l'aglio, le cipolle e un po ' di sale e pepe. Cuocere, parzialmente coperto, da 5 a 6 minuti. Poi appassire nel cavolo e condire con un po ' di noce moscata. Sfumare la padella con la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo e passata, quindi far scorrere il kielbasa indietro nella pentola e cuocere a fuoco lento per combinare sapori, 15 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio. Finire la zuppa con la crema fraiche, le erbe e il succo di limone; servire in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
KielbasaKielbasa
PassataPassata
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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