Kielbasa Biscuit Pizza
Kielbasa Biscuit Pizza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai peperone, formaggio cheddar, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pizza Biscotto Cuocere, Biscotto Pizza Cuocere, e Pesto Biscotto Pizza.
Istruzione
Separare i biscotti; tagliare ogni biscotto in quarti. Disporre in un 13-in unto. x 9-in. teglia (non appiattire).
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a rosolare.
Spalmare la salsa di spaghetti sulla crosta di biscotti.
Cospargere con la salsiccia, funghi, peperoni e formaggi.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando spumeggiante e formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Santa Margherita Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla selce terrosa. I sapori tannici, rovere invecchiato sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato per carni alla brace, come la chianina affettata, o con selvaggina, come il fagiano farcito al tartufo. Ottimo anche con formaggi stagionati.