Ketchup russo con pomodori e prugne
La ricetta Ketchup russo con pomodori e prugne potrebbe soddisfare la tua voglia dell'Europa orientale in giro 40 minuti. Una porzione contiene 17 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 50 e costi 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolo russo con pomodori e panna acida, La sala da tè russa Spogliatoio russo, e Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 qt a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito; 6-8 minuti.
Aggiungere il coriandolo, il concentrato di pomodoro, i fiocchi di pepe rosso, le prugne e un paio di pizzichi di sale. Cuocere, mescolando spesso fino a caramellare; 2-3 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere l'aceto e i pomodori. Fate sobbollire, mescolando spesso fino a spessore; 20 a 30 minuti. Regolare la stagionatura e / o la consistenza con sale e aceto.