Ketchup piccante al Mango
Piccante Mango Ketchup prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 54 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cannella in polvere, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Ketchup al Mango, Ketchup al Mango, e Ketchup piccante.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderle morbide.
Aggiungere la cannella, pimento, chiodi di garofano e habanero e cuocere un ulteriore 1 minuto.
Aggiungere il mango e continuare la cottura fino a quando ammorbidito, circa 5 a 7 minuti.
Mettere il composto di mango nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere l'aceto e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire a temperatura ambiente.