Kerabu di asparagi di Zak Pelaccio

Kerabu di asparagi di Zak Pelaccio
Il Kerabu agli asparagi di Zak Pelaccio potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 108 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, germogli di soia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio, Pasta con Sarde di Zakary Pelaccio, e Insalata di bistecca alla brace di Zak Pelaccio.

Istruzione

1
Per il Kerisik: se stai distruggendo la tua noce di cocco, usa una vecchia mannaia, un machete, un martello o un altro strumento di distruzione per aprire il frutto. quindi utilizzare un coltello da cucina per tagliare e sollevare la carne bianca dal guscio duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Rimuovere la sottile pelle marrone lasciata sulla carne con un pelapatate o un coltello da cucina. Utilizzare i grandi fori di una grattugia scatola per grattugiare la polpa di cocco fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Cospargere la noce di cocco grattugiata in non più di uno strato profondo da ½ pollice (lavorare in lotti se necessario) in una padella capiente a fuoco medio. gettare la noce di cocco ogni 30 secondi. una volta che la noce di cocco inizia a colorare leggermente, inizia a lanciare più spesso. Quando la maggior parte dei fiocchi hanno trasformato un colore marrone dorato, dare la padella un paio di scuote sul fuoco, poi un paio di più lanci e un paio di scuote di nuovo, come qualche rituale superstizioso che mantiene gli dei coconut-burning a bada mentre rubando un paio di momenti più preziosi di tempo di cottura. Tira la padella dal fuoco e gettala nervosamente solo per evitare che quegli dei in fiamme ti seguano fuori dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Stendere la noce di cocco tostata su un piatto o un foglio di biscotti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Tagliare le cime degli asparagi circa ½ pollice sotto la punta e mettere da parte le punte. Usando una mandolina o un pelapatate, tagliare i gambi di asparagi longitudinalmente in nastri lunghi e sottili. gettarli in una ciotola con il succo di lime e la salsa di pesce e mettere da parte il composto per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MandolinaMandolina
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare una padella di ghisa asciutta o una piastra a fuoco vivo e carbonizzare le punte degli asparagi su tutti i lati, mescolando, 2 o 3 minuti. quindi trasferirli in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Una volta che le punte si sono raffreddate, aggiungere la menta, germogli di soia, cipolla, peperoncini e zenzero e mescolare bene. quindi aggiungere i gambi di asparagi con il loro liquido e il kerisik, mescolare bene e condire a piacere con più succo di lime e salsa di pesce. trasferire l'insalata in una ciotola e cospargere le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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