Il Kerabu agli asparagi di Zak Pelaccio potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 108 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, germogli di soia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio, Pasta con Sarde di Zakary Pelaccio, e Insalata di bistecca alla brace di Zak Pelaccio.
Istruzione
1
Per il Kerisik: se stai distruggendo la tua noce di cocco, usa una vecchia mannaia, un machete, un martello o un altro strumento di distruzione per aprire il frutto. quindi utilizzare un coltello da cucina per tagliare e sollevare la carne bianca dal guscio duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Mannaia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Rimuovere la sottile pelle marrone lasciata sulla carne con un pelapatate o un coltello da cucina. Utilizzare i grandi fori di una grattugia scatola per grattugiare la polpa di cocco fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confettini A Forma Di Cuore
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Peeler
Scatola Grattugia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Cospargere la noce di cocco grattugiata in non più di uno strato profondo da ½ pollice (lavorare in lotti se necessario) in una padella capiente a fuoco medio. gettare la noce di cocco ogni 30 secondi. una volta che la noce di cocco inizia a colorare leggermente, inizia a lanciare più spesso. Quando la maggior parte dei fiocchi hanno trasformato un colore marrone dorato, dare la padella un paio di scuote sul fuoco, poi un paio di più lanci e un paio di scuote di nuovo, come qualche rituale superstizioso che mantiene gli dei coconut-burning a bada mentre rubando un paio di momenti più preziosi di tempo di cottura. Tira la padella dal fuoco e gettala nervosamente solo per evitare che quegli dei in fiamme ti seguano fuori dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Stendere la noce di cocco tostata su un piatto o un foglio di biscotti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Tagliare le cime degli asparagi circa ½ pollice sotto la punta e mettere da parte le punte. Usando una mandolina o un pelapatate, tagliare i gambi di asparagi longitudinalmente in nastri lunghi e sottili. gettarli in una ciotola con il succo di lime e la salsa di pesce e mettere da parte il composto per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Peeler
Mandolina
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare una padella di ghisa asciutta o una piastra a fuoco vivo e carbonizzare le punte degli asparagi su tutti i lati, mescolando, 2 o 3 minuti. quindi trasferirli in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Una volta che le punte si sono raffreddate, aggiungere la menta, germogli di soia, cipolla, peperoncini e zenzero e mescolare bene. quindi aggiungere i gambi di asparagi con il loro liquido e il kerisik, mescolare bene e condire a piacere con più succo di lime e salsa di pesce. trasferire l'insalata in una ciotola e cospargere le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini