Kelly's Slow Cooker Manzo, funghi e zuppa d'orzo
La zuppa di manzo, funghi e orzo di Kelly è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 349 calorie, 42g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di pomodoro, foglie di alloro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento, Zuppa di orzo di manzo fornello lento, e Zuppa di orzo di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mescolare brodo di manzo, salsa di pomodoro, acqua, cipolla, carota, orzo, funghi e aglio insieme in un fornello lento.
Condire i pezzi di manzo con aglio sale, sale e pepe nero; aggiungere alla miscela di brodo di manzo.
Aggiungere le foglie di alloro al fornello lento.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la zuppa si addensa e la carne è tenera, circa 6 ore.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro per servire.