Kebab di papaya e ananas con salsa al caramello dorato
Papaya-ananas Kebab con salsa di caramello dorato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 196 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, papaia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Hamburger di tacchino hawaiano con salsa di ananas e papaya, Hamburger di tacchino hawaiano con salsa di ananas e papaya, e Papayan dorato e insalata di granchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere 3/4 tazza di papaia, succo di lime, rum e vaniglia in un robot da cucina, e di processo fino a che liscio; mettere da parte.
Unire acqua, piloncillo, chiodi di garofano e cannella in una casseruola media; cuocere a fuoco medio 13 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere altri 10 minuti o fino alla consistenza dello sciroppo sottile (non mescolare).
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 minuto. Eliminare chiodi di garofano e stecca di cannella. Mescolare accuratamente nella miscela di papaya passata.
Versare la salsa in una ciotola; mettere da parte.
Infilare alternativamente i restanti cubetti di papaya e i cubetti di ananas su ciascuno dei 6 spiedini (10 pollici).
Posizionare gli spiedini sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 8 minuti o fino a doratura leggera, imbastendo di tanto in tanto con salsa al caramello.
Servire kebab con salsa rimanente.