Kartoffel Kloesse (Gnocchi di patate)
Kartoffel Kloesse (Gnocchi di patate) richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Questo contorno ha 316 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai patate, burro, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Bayrisher Kartoffel Salat (insalata di patate bavarese), Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate II.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 20 minuti.
Scolare l'acqua e mettere le patate in una grande ciotola. Schiacciare le patate, lasciandole leggermente grumose (proprio come fare il purè di patate).
Mescolare il sale, le uova, la farina, 2/3 di tazza di pangrattato e la noce moscata.
Rotolare in palline di dimensioni di noce. Se l'impasto è troppo appiccicoso, si consiglia di mescolare in più farina o pangrattato.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Far cadere delicatamente gli gnocchi nell'acqua. Quando arrivano in superficie, lasciarli bollire scoperti per 3 minuti.
Rimuovere gli gnocchi con un mestolo forato e tenere in caldo.
Mentre stai aspettando che l'acqua bolle, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e 1/4 di tazza di pangrattato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le cipolle sono tenere, e la salsa ha addensato un po'.
Versare la salsa sopra gli gnocchi prima di servire.