Pere Caramellate con Gelato Speziato

Pere Caramellate con Gelato Speziato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pere Caramellate con gelato Speziato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 11 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, pere bosc, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Speziate caramellate, Torta al Rum Speziato con Pere caramellate, e Pere Caramellate con Gelato Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il gelato e il pimento in un contenitore sicuro per il congelatore; mescolare bene. Coprire; congelare 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PimentoPimento
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbucciare e core pere; tagliare ogni pera a metà longitudinalmente, lasciando steli intatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
4
Mettere le pere, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare le metà della pera con succo di limone; irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
PeraPera
6
Mettere il nettare di pera in una piccola casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli al nettare. Mescolare il miele. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Nettare Di PeraNettare Di Pera
NettareNettare
MieleMiele
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare la miscela bollente sulle pere. Coprire liberamente con un foglio; infornare a 375 per 35 minuti, bagnando frequentemente con liquido di cottura. Scoprire; girare le pere. Mescolare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Cuocere, scoperto, 10 minuti, imbastendo di tanto in tanto con liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere le pere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Mentre il broiler si preriscalda, scartare il baccello di vaniglia. Girare le pere, tagliare i lati e cospargere di zucchero. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato (aggiungere nettare di pera aggiuntivo, se necessario, se il liquido bolle via).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Nettare Di PeraNettare Di Pera
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
12
Togliere le pere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Mettere metà pera in ciascuno dei 6 piatti da dessert; piovigginare liquido di cottura in modo uniforme su ogni pera. Top ogni metà pera con 1/4 tazza di gelato, e cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MandorleMandorle
PeraPera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 11 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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