Kabsa

Kabsa
Kabsan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 562 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 67 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di baccelli di cardamomo, cipolle, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Pesce Kabsa (Arabia), Al Kabsa - Riso tradizionale saudita e pollo, e Pollo Kabsa-Piatto di riso arabo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cosce di pollo, bacchette, e seni in una grande padella e versare in 6 tazze di acqua; mescolare in 1 cucchiaino di sale, 1/2 tazza di cipolla tritata, foglie di alloro, e bastoncini di cannella. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere il pollo, filtrare il brodo e conservare 4 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
3
Mentre il pollo sta bollendo, sciacquare accuratamente il riso basmati fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
4
Mettere in una ciotola e mescolare in 1 1/2 cucchiaino di sale, baccelli di cardamomo, chiodi di garofano interi, noce moscata, miscela di spezie baharat, 1/4 cucchiaino di cannella in polvere e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaharatBaharat
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Pepe NeroPepe Nero
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare il riso mentre completate i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Immergere l'uvetta dorata con 1/3 di tazza d'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale con 1 cucchiaio di burro in una padella capiente. Cuocere e mescolare 2 tazze di cipolla con i pomodori fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mescolare il riso condito e cuocere fino a quando i chicchi di riso sono caldi, 2 o 3 minuti; versare in riservato 4 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
GranoGrano
RisoRiso
9
Mescolare in uvetta dorata imbevuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
10
Mettere 3 cucchiai di burro nella padella, lasciate sciogliere, e girare a fuoco basso; cuocere a fuoco lento coperto fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Strappare la carne di pollo dalle ossa in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
12
Stendere il riso su un grande piatto da portata e distribuire il pollo cotto sul riso da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
DiffusioneDiffusione
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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