Kabsan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 562 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 67 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di baccelli di cardamomo, cipolle, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Pesce Kabsa (Arabia), Al Kabsa - Riso tradizionale saudita e pollo, e Pollo Kabsa-Piatto di riso arabo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere cosce di pollo, bacchette, e seni in una grande padella e versare in 6 tazze di acqua; mescolare in 1 cucchiaino di sale, 1/2 tazza di cipolla tritata, foglie di alloro, e bastoncini di cannella. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Cosce Di Pollo
Foglie Di Alloro
Bacchette Di Pollo
Pollo Intero
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere il pollo, filtrare il brodo e conservare 4 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
3
Mentre il pollo sta bollendo, sciacquare accuratamente il riso basmati fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Pollo Intero
Acqua
4
Mettere in una ciotola e mescolare in 1 1/2 cucchiaino di sale, baccelli di cardamomo, chiodi di garofano interi, noce moscata, miscela di spezie baharat, 1/4 cucchiaino di cannella in polvere e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baharat
Cannella In Polvere
Baccelli Di Cardamomo
Pepe Nero
Chiodi Di Garofano Interi
Moscata
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciate riposare il riso mentre completate i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
6
Immergere l'uvetta dorata con 1/3 di tazza d'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale con 1 cucchiaio di burro in una padella capiente. Cuocere e mescolare 2 tazze di cipolla con i pomodori fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Vegetale
Pomodoro
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mescolare il riso condito e cuocere fino a quando i chicchi di riso sono caldi, 2 o 3 minuti; versare in riservato 4 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Grano
Riso
9
Mescolare in uvetta dorata imbevuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
10
Mettere 3 cucchiai di burro nella padella, lasciate sciogliere, e girare a fuoco basso; cuocere a fuoco lento coperto fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
11
Strappare la carne di pollo dalle ossa in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Pollo
12
Stendere il riso su un grande piatto da portata e distribuire il pollo cotto sul riso da servire.