Kabobs di tacchino alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare alla griglia Kabobs tacchino una prova. Una porzione contiene 255 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai salsa di peperoncino, funghi, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcetti di mele adorabili come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Kabobs di pollo orientale alla griglia con mais alla griglia sulla pannocchia, Turchia Kabobs, e Tangy Turchia Kabobs per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la salsa di peperoncino, il succo di limone, lo zucchero e le foglie di alloro.
Versare 1/4 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata. Scartare le foglie di alloro dalla marinata riservata. Su otto spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente infilare tacchino e verdure.
Spennellare leggermente con olio.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia, scoperto, a fuoco medio-caldo o broil 4 in. dal fuoco per 9-12 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, girando e imbastendo frequentemente con marinata riservata.