Kabobs di pollo smaltato in acero

Kabobs di pollo smaltato in acero
Questa ricetta rende 8 porzioni con 78 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se 56 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Kabobs pollo acero smaltato potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le metà del petto di pollo, la scorza di limone, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kabobs di pollo smaltato in acero con salsa Jalapeno dolce, Kabobs in acero, e Spiedini di pollo glassati all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Tagliare il pollo in 24 pezzi. In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il peperone e la zucca. Mescolare il pollo, il peperone e la zucca. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Impostare il controllo del forno su broil. Filetto di pollo, peperone e zucca alternativamente su ciascuno degli otto spiedini da 8 pollici.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
FornoForno
4
Posto sul rack in padella broiler. Broil con cime 4 pollici dal calore 2 a 3 minuti; girare. Cuocere da 2 a 3 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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