Kabobs di pollo caraibico
La ricetta Kabobs di pollo caraibico è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 247 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il condimento caraibico, l'ananas, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo caraibico, Pollo caraibico, e Pollo caraibico per ricette simili.
Istruzione
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Spennellare il pollo con 2 cucchiai di olio.
Mettere il condimento di pollo e jerk in un sacchetto di plastica richiudibile. Agitare il sacchetto per rivestire il pollo con il condimento. Filetto di pollo, ananas, peperone e cipolla alternativamente su ciascuno degli otto spiedini di metallo da 12 pollici, lasciando spazio 1/4 di pollice tra ogni pezzo.
Spennellare i kabobs con i restanti 2 cucchiai di olio.
Coprire e griglia kabobs a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.