Kabobs di manzo di Jalapeno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Jalapeno manzo Kabobs una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 220 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi vinaigrette di vino, bistecca di controfiletto, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Kabobs di verdure fresche con Jalapeño Aioli, Kabobs di pollo smaltato in acero con salsa Jalapeno dolce, e Kabobs di manzo marinato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca; tagliare la bistecca in pezzi da 1 pollice.
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere 1/2 tazza di vinaigrette. Sigillare il sacchetto; agitare fino a quando la bistecca è rivestita. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto una volta.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Filetto di bistecca e verdure alternativamente su 6 (15 pollici) spiedini.
Unire i restanti 1/4 di tazza di vinaigrette e gelatina in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina si scioglie.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto kabobs su rack; griglia, coperto, 6 minuti su ogni lato o fino a quando la bistecca è desiderato grado di cottura, imbastitura spesso con miscela di gelatina.