Kabobs di frutta con salsa di cocco
Kabobs di frutta con salsa di cocco è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cocco, succo di limone, marmellata di arance a basso contenuto di zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Kabobs di frutta con salsa di cocco, Kabobs di frutta tropicale con gelato al cocco, e Condimento di riso Basmati con frutta secca, Mandorle tostate e cocco.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; coprire e raffreddare.
Nucleo mela e pera; tagliare ciascuno in 20 pezzi morso-size. Toss pezzi di mela e pera con succo di limone.
Infilare la frutta alternativamente su 20 spiedini di legno (6 pollici).
Servire kabobs con salsa di cocco.
Nota: Poiché la noce di cocco è un alimento vegetale, non contiene colesterolo. Tuttavia, la noce di cocco è molto ricca di grassi e il grasso è per lo più saturo, il che aumenta il colesterolo nel sangue. Se sei un amante del cocco, non rinunciare del tutto; goditelo in quantità molto piccole come nella ricetta sopra.