Johnsonville Padella Mac & Formaggio & Kielbasa
Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 500 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte evaporato, amido di mais, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Johnsonville Padella Mac & Formaggio & Kielbasa, Padella Mac & Formaggio & Kielbasa, e Kielbasa Papillon padella.
Istruzione
In una padella antiaderente da 12 pollici, salsiccia marrone a fuoco medio-alto per 3-5 minuti.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo. Nella stessa padella, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la pasta, ridurre il calore, mescolare spesso fino a quando la pasta è al dente, circa 8-10 minuti. (Non scaricare). In una piccola ciotola, frullare l'amido di mais, il latte e la salsa di peperoncino. Aggiungere gradualmente alla pasta; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere formaggi e salsiccia. Mescolare fino a quando mescolato e formaggio si scioglie.
Cospargere con le briciole se lo si desidera.