Johnny Marzetti V
Johnny Marzetti V potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, cipolla, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Johnny Marzetti, Johnny Marzetti IV, e Johnny Marzetti Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare e mettere da parte.
In una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio alto, mescolare insieme la carne macinata, la cipolla, il sedano, il peperone verde, l'aglio e i funghi. Cuocere fino a quando la carne è uniformemente marrone e le verdure sono tenere.
Drenare il grasso. Mescolare la zuppa di pomodoro e la crema di zuppa di funghi.
Mettere metà delle tagliatelle all'uovo cotte nella teglia preparata.
Strato con metà della miscela di carne e metà di entrambi i formaggi cheddar e mozzarella. Sale e pepe a piacere, quindi ripetere gli strati con il formaggio rimanente come strato superiore; sale e pepe a piacere ancora una volta, se lo si desidera.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la superficie è calda e frizzante.