Jif ® Burro di arachidi e biscotti alla gelatina

Jif ® Burro di arachidi e biscotti alla gelatina
Jif® Burro di arachidi e gelatina biscotti è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. 135 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli le uova, la gelatina di fragole di smucker®, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere insieme zucchero, zucchero di canna, accorciamento e burro di arachidi. fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere uova, latte e vaniglia. Battere bene. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere alla miscela di burro di arachidi. Battere bene. Forma in palle da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
5
Arrotolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere dal forno. Raffreddare 2 minuti. Fai una depressione al centro di ogni biscotto caldo con il dito o la parte posteriore di un cucchiaino. Riempire ogni depressione con circa 1/2 cucchiaino di gelatina. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista