Jicama e mais alla griglia

Jicama e mais alla griglia
Jicaman e mais alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di lime, jicama, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Provare Insalata di gamberetti anneriti con Jicaman e mais alla griglia, Insalata di fagioli neri, jícama e mais alla griglia, e Jicama, fagioli neri e salsa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Unire jicama e prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
2
Rimuovere le bucce dal mais; spennellare con olio d'oliva. Grigliare il mais a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
per 15-20 minuti, girando frequentemente.
4
Lasciate raffreddare.
5
Tagliare il mais dalla pannocchia. Toss con miscela jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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