Jhinga Nisha (gamberi allo zafferano, anacardi e salsa di mandorle!)

Jhinga Nisha (gamberi allo zafferano, anacardi e salsa di mandorle!)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Jhinga Nisha (gamberi allo zafferano, anacardi e salsa di mandorle!) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 233g di proteine, 170g di grasso, e un totale di 2724 calorie. Per $26.22 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi cardamomi, coriandolo, burro chiarificato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano, Gamberi, Maionese allo Zafferano e Erbe miste per bambini, e Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi) per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute93
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