Quick Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uno spicchio d'aglio, gamberetti a buccia facile, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya veloce, Jambalaya veloce, e Salsiccia veloce Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in un colino e risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Setaccio
2
Trasferire in una casseruola media, aggiungere 2 tazze di brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Girare il calore più basso possibile, coprire il riso e cuocere finché sono teneri, circa 18 minuti; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mentre il riso cuoce, mescolare insieme cumino, timo, polvere di gumbo fil, sale, pepe e caienna in una tazza. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere condimenti e poi gamberetti, e cuocere, mescolando, fino a quando ferma, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pepe Di Cayenna Macinato
Burro
Pepe
Gambero
Cumino
Gumbo
Timo
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Aggiungere il burro rimanente alla padella insieme a salsiccia, cipolla e aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il peperone e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
7
Versare la salsa di pomodoro e il restante 1 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Tornare gamberetti in padella e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Vegetale
Gambero
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Unire il riso e lo scalogno con la miscela di gamberetti; toss.
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.