Jamaican Jerk Hash di pollo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Jamaican Jerk pollo Hash una prova. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Se hai lo zenzero, il succo di lime, la pelle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Giamaicano Jerk Pollo, Giamaicano Jerk pollo per due, e Giamaicano Jerk Pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Unire la miscela di cipolla verde e pollo in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e la marinata; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella; tritare.
Aggiungere pollo, patate, latte e 1/4 cucchiaino di sale in padella; cuocere per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.