Jalapeño Aglio Tilapia Panini
Jalapeño Aglio Tilapia Panini richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 232g di proteine, 149g di grasso, e un totale di 2947 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $18.9 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tilapia, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Jalapeño Aglio Tilapia Panini, Jalapeno Aglio Tilapia di Johnny Carino, e Pollo Carciofo Jalapeno Panini per ricette simili.
Istruzione
Pesce:.Crush cracker e si combinano con pepe.Immergere i filetti di pesce nell'uovo sbattuto, quindi rivestire con briciole di cracker.Friggere in olio a 350 gradi fino a quando l'impanatura è dorata e si sfalda facilmente.
Rimuovere in una piastra a prova di forno in un forno caldo.Salsa:.Sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere jalapeo e aglio. Soffriggere fino a quando jalapeo è ammorbidito, ma attenzione a non bruciare l'aglio.
Aggiungere la farina e mescolare riscaldando circa un minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere mescolando fino a quando la salsa si addensa. Mescolare la panna acida.Mettere da parte fino al momento di assemblare i panini. Panini:.
Spennellare un lato di ogni fetta di pane con olio d'oliva o spalmare con burro.Montare panini con lato di pane oliato/imburrato verso l'esterno, stratificazione provolone, pomodori a fette, filetto di tilapia, salsa di panna e fetta finale di pane.Spruzzare una griglia in ghisa con spray da cucina e riscaldare fino a sfrigolare. Ridurre il calore a medio.
Posto panino in padella grill e top con seconda padella in ghisa. Premere leggermente verso il basso. (Vuoi schiacciare leggermente il panino, ma non schiacciarlo completamente.).Cuocere per 1-2 minuti, a seconda del calore della padella, fino a quando il panino è rosolato e segni di griglia sono evidenti.Flip sandwich e di nuovo in alto con la seconda padella in ghisa. Cuocere per un altro minuto o giù di lì, fino a completa doratura.
Servire caldo con insalata fresca o patatine croccanti cotte nel bollitore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio