Isola Ceviche con cipolle sottaceto

Isola Ceviche con cipolle sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare Isola Ceviche con cipolle sottaceto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di peperoni serrano, tortilla chips, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia, Cipolle sottaceto, e Cipolle sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pesce a pezzi simili alle dimensioni delle capesante. Separare separatamente i frutti di mare con un filo d'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
In una padella soffriggere a fuoco vivo, scottare il pesce e capesante, circa 30 secondi su ogni lato. Il centro dovrebbe essere ancora crudo. Lavorare in lotti in modo da non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere i frutti di mare in un piatto di vetro e rivestire con succo di lime. Il vetro è il migliore, in quanto non reagirà con l'acido nel succo. Marinare, refrigerato, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Togliere la carne da 1/2 una papaia e tagliarla a dadi medi. Tagliare il restante 1/2 in strisce lunghe. Il giorno successivo, versare il succo di lime e piegare delicatamente il pesce sgocciolato e la miscela di capesante insieme agli altri ingredienti e alla papaia tagliata a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ananas NormaleAnanas Normale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire con tortilla chips, papaya a fette e cipolle sottaceto rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Ananas NormaleAnanas Normale
6
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e i peperoncini. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco. In un contenitore di plastica, posizionare le cipolle affettate e versare il liquido su di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Mettere il contenitore in un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
9
Servire freddo con carni e frutti di mare. Questi sono anche grandi su panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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