Halibut Veracruz potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.8 per porzione. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai filetti di halibut, burro, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Ippoglosso Veracruz, Ippoglosso Veracruz, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando leggermente colorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere pomodoro, jalapeno e vino bianco. Cuocere fino a quando il vino è ridotto di 2/3, circa 5 a 7 minuti. Mentre la salsa si sta riducendo, scaldare il burro in una padella separata a fuoco medio. Condire il pesce con sale kosher. Quando il burro è sciolto, aggiungere halibut nella padella. Cuocere per 2 minuti, capovolgere e poi trasferire padella a forno preriscaldato e cuocere fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Vino Bianco
Pepe Di Jalapeno
Ippoglosso
Burro
Pomodoro
Salsa
Pesce
Vino
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Togliere la salsa dal fuoco quando è ridotta e mescolare le olive e il succo d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
Succo
Salsa
6
Per servire, dividere la salsa in parti uguali tra 4 piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
7
Mettere halibut (primo lato caramellato verso l'alto) al centro di ogni piatto sulla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Salsa
8
Mettere le fette di avocado sopra il pesce, cospargere con succo di lime e coriandolo, come guarnizione.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.