Ippoglosso Veracruz

Ippoglosso Veracruz
Halibut Veracruz potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.8 per porzione. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai filetti di halibut, burro, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Ippoglosso Veracruz, Ippoglosso Veracruz, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando leggermente colorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere pomodoro, jalapeno e vino bianco. Cuocere fino a quando il vino è ridotto di 2/3, circa 5 a 7 minuti. Mentre la salsa si sta riducendo, scaldare il burro in una padella separata a fuoco medio. Condire il pesce con sale kosher. Quando il burro è sciolto, aggiungere halibut nella padella. Cuocere per 2 minuti, capovolgere e poi trasferire padella a forno preriscaldato e cuocere fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Vino BiancoVino Bianco
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
IppoglossoIppoglosso
BurroBurro
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Togliere la salsa dal fuoco quando è ridotta e mescolare le olive e il succo d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
SuccoSucco
SalsaSalsa
6
Per servire, dividere la salsa in parti uguali tra 4 piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Mettere halibut (primo lato caramellato verso l'alto) al centro di ogni piatto sulla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
SalsaSalsa
8
Mettere le fette di avocado sopra il pesce, cospargere con succo di lime e coriandolo, come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista