Involucro di lattuga di larb di maiale

Involucro di lattuga di larb di maiale
L'involucro di lattuga di larb di maiale è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 35 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di menta, zucchero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tastetrotting: involtini di lattuga di larb di maiale, Thai Larb pollo lattuga tazze, e Larb Gai Lattuga Wraps {Low Carb, GF, basso contenuto di grassi, ad alto contenuto proteico e basso contenuto calorico} per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, tostare il riso a fuoco moderato, scuotendo la padella spesso, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire il riso in un piatto e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Mettere il riso tostato in un macinacaffè e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Nella padella, riscaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando un paio di volte, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero e cuocere per circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere il maiale macinato e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne finemente, fino a quando non rimane rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Aggiungere 1 cucchiaino di salsa di pesce e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
9
In una piccola ciotola, unire il succo di lime con i restanti 2 cucchiai di salsa di pesce, il restante 1 cucchiaio di zucchero, due terzi dei peperoncini e 1 cucchiaio di acqua. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Disporre le foglie di lattuga su un piatto con la salsa di immersione. Riscaldare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Togliere dal fuoco e mescolare la cipolla, il basilico, la menta, il coriandolo e il restante cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12
Cospargere il maiale con la polvere di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Trasferire in una ciotola e posto su o vicino al piatto.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Lasciate che tutti cucchiaio il maiale sulle foglie di lattuga e condire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute27
Rivista