Involucro di insalata di pollo alla griglia piccante Ranch di Sunny
L'involucro di insalata di pollo alla griglia piccante Ranch di Sunny potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 522 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare piccante chipotle insalata di pollo wrap, Sunny's Mela-Pollo Ranch Slaw, e Insalata di pollo Avvolgere con mele, uva e noci pecan piccanti per ricette simili.
Istruzione
Marinare il pollo. In un grande sacchetto di plastica posto pollo, Hidden Valley Ranch Dressing originale e salsa piccante. Riposare sul bancone fino a due ore o conservare in frigorifero durante la notte. In caso di refrigerazione, assicurarsi di riposare il pollo a temperatura ambiente per un massimo di due ore prima di grigliare. Griglia il pollo.
Scaldare una padella grill a medio alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, rimuovendo la marinata in eccesso e scartando.
Condire con olio d'oliva su entrambi i petti di pollo e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Posizionare il lato liscio sulla griglia. Cuocere fino a quando il pollo rilascia facilmente e segni di griglia mostrano, circa 5 minuti, poi capovolgere e cuocere 3-5 minuti in più.
Rimuovere in un piatto e riposare mentre si prepara il resto degli ingredienti. Grigliare le carote.
Condire con olio d'oliva sopra le lance di carota e condire con sale e pepe.
Posizionare le lance sulla griglia medio-alta e cuocere fino a quando agile e carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Rimuovere a un piatto. Fare insalata. In una grande ciotola aggiungere cipolla rossa, sedano, lattuga, Hidden Valley Original Ranch Dressing e salsa piccante. Tritare il pollo raffreddato e aggiungere alla ciotola. Tritare le carote grigliate e aggiungere pure. Toss per combinare. Fai avvolgere.
Mettere avvolgere su una superficie piana e scoop 1 quarto di insalata al centro facendo attenzione a diffondere in tutto il centro senza toccare i bordi. Piegare entrambe le estremità sopra l'insalata, quindi infilare l'estremità lunga e iniziare a rotolare strettamente fino al termine. Fissare con uno stuzzicadenti o avvolgere con carta pergamena e foglio di alluminio. Conservare in frigorifero e servire freddo o a temperatura ambiente.