Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino involtino con salsa di sidro una prova. Per $7.85 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 126 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 953 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se avete amido di mais, turco o, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele, Arrosto di zucca, involtino di tacchino avvolto con pancetta con sugo di sidro, e Cotolette di tacchino con salsa di sidro-Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toast cubetti di pane su una teglia fino a secco e appena cominciando a marrone intorno ai bordi, 12 a 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Fate sobbollire i mirtilli in acqua (1/2 tazza) in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, scoperto, mescolando una o due volte, fino a quando i mirtilli sono teneri e tutta l'acqua viene assorbita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Cuocere sedano, cipolla, aglio, 1 cucchiaino di salvia, 1/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe in 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Sedano
Aglio
Pepe
Cipolla
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire in una piccola ciotola. Pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
7
Pat fegatini asciugare e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
8
Calore 2 cucchiai di burro in padella pulita a fuoco vivo fino a quando la schiuma si abbassa, poi fegatini saut fino a quando i bordi sono dorati, ma fegatini sono ancora rosa all'interno, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire con una schiumarola su un tagliere, riservando i succhi di pan e raffreddare completamente, quindi tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Schiumarola
Padella
10
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una grande ciotola, quindi mescolare in cubetti di pane tostato, mirtilli rossi, miscela di cipolla, fegatini, succhi di padella riservati, 1/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Cranberry
Pepe
Cipolla
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando il pane ha assorbito tutto il liquido e ripieno è completamente fresco, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Pane
1
Lasciare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, su una superficie di lavoro con l'estremità più stretta e appuntita più vicina a te. Determinare quale lato lungo del seno è più spessa, poi, partendo da quel lato e tenendo coltello parallelo alla superficie di lavoro, tagliare il seno orizzontalmente quasi a metà, fermandosi 1 pollice dall'altro lato. Aprire il seno come un libro e mettere tra 2 fogli di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Coltello
3
Pound tacchino a 1 pollice di spessore con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello. Scartare il foglio superiore dell'involucro di plastica e asciugare il tacchino. Disporre con un lato corto più vicino a voi e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Turchia Intera
Carne
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Batticarne
Involucro Di Plastica
Perno Di Rotolamento
4
Distribuire il ripieno uniformemente sul tacchino, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati. Piegare estremità corta più vicino a voi sopra ripieno per racchiudere, premendo delicatamente sul ripieno, poi arrotolare il seno strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Diffusione
Turchia Intera
Rotolo
5
Disporre arrotolato petto di tacchino cucitura laterale verso il basso, poi legare trasversalmente a intervalli di 1 pollice con la stringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
6
Spennellare il tacchino con burro fuso (1 cucchiaio), quindi cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Turchia Intera
Sale
7
Arrosto di tacchino, cucitura laterale verso il basso, in un 13 - da 9 - da 2 pollici teglia, scoperto, fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Aggiungere Sherry, salsa di soia, chiodi di garofano, alloro, 1 tazza di sidro, e il restante cucchiaino di salvia alla teglia. Coprire la teglia con un foglio resistente e continuare a tostare fino a quando il termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro dei registri di involtini 77°, da 35 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Foglie Di Alloro
Spicchio
Sherry
Sidro
Sage
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
Stagnola
9
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 minuti prima di affettare. (Temperatura interna salirà a 82°.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
1
Versare i succhi dalla teglia attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola pesante. Scremare il grasso e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Padella Per Salsa
Setaccio
2
Sbattere insieme amido di mais e rimanente 1/4 tazza di sidro, poi sbattere in salsa bollente e far bollire, sbattere, fino a quando un po ' addensato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Tagliare il tacchino e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salsa
4
Note dei cuochi: Per i fegatini di pollo, è possibile sostituire 1 tazza di castagne cotte sbucciate in bottiglia, sciacquate, scolate e tritate. Il ripieno può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Il petto di tacchino può essere butterflied 1 giorno prima e raffreddato, avvolto in un involucro di plastica, su un vassoio.
Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.