Involtino di tacchino con riso selvatico e ripieno di rabarbaro-ciliegia

Involtino di tacchino con riso selvatico e ripieno di rabarbaro-ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino involtino con riso selvatico e rabarbaro-ciliegia ripieno una prova. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai pepe, ripieno di riso, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico, e Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista