Involtino alla crema di fragole
Fragola crema involtino richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 277 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero a velo, fragole, albume d'uovo e zucchero semolato. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtino di fragole, Involtino di meringa alla fragola con mascarpone, e Involtino alla crema di mandarini.
Istruzione
Versare il latte in una padella. Dividere il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi, aggiungendo entrambi alla padella. Portare lentamente a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Nel frattempo, mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e la farina in una ciotola. Usando un battitore elettrico, frusta fino a diventare pallido e soffice.
Sbattere in un terzo del latte caldo, quindi aggiungere il resto.
Aggiungere la miscela nella padella e portare a ebollizione, mescolando, fino a quando la crema pasticcera è addensata. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando continuamente. Pescare il baccello di vaniglia, sbattere il burro e versare in una ciotola. Coprire la superficie con pellicola trasparente, lasciare raffreddare, quindi raffreddare. Può essere fatto 1 giorno prima.
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Rivestire la base e i lati di uno Swiss roll tin di 23 x 33 cm con carta da forno. Mescolare la farina di mais, l'aceto e l'estratto di vaniglia in una pasta liscia. Punta gli albumi in una ciotola pulita.
Mescolare insieme gli zuccheri in una ciotola separata.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, quindi frullare gradualmente lo zucchero, alternando con un po ' di pasta fino a quando il composto è denso e lucido. Spoon nella latta preparata e liscia la parte superiore.
Cuocere per 20 minuti fino a quando croccante sulla parte superiore. Nel frattempo, sbattere la crema e piegare nella crema pasticcera.
Togliere la meringa dal forno e girare su un foglio di carta da forno, staccare la carta di rivestimento e lasciare raffreddare per qualche minuto.
Distribuire uniformemente la crema pasticcera sulla meringa entro 5 cm dalle estremità corte e sul bordo delle estremità lunghe. Spargere con le fragole affettate. Usando la pergamena per aiutarti, arrotola la meringa da un'estremità corta.
Trasferire su un piatto piano e spolverare con zucchero a velo