Involtini primavera gamberetti

Involtini primavera gamberetti
Gli involtini primavera ricetta Gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 2 ore. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di involtini primavera, aceto di sidro, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini primavera gamberetti, Involtini primavera gamberetti, e Involtini primavera gamberetti.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme i gamberetti, germogli di soia, pepe rosso, funghi, scalogno, zenzero, aceto e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di gamberetti e soffriggere per 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare, quindi mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GamberoGambero
4
In una ciotola, mescolare l'amido di mais con 4 cucchiai di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spolverare una teglia con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Posare un involucro su una superficie di lavoro. Top con mezza foglia di cavolo e 1 cucchiaio della miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
GamberoGambero
7
Spennellare i bordi con l'amido di mais disciolto e arrotolare intorno al ripieno, infilando i lati e premendo insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
RotoloRotolo
8
Mettere sulla teglia. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Foderare un'altra teglia con carta assorbente. Preriscaldare il forno a 93° (100C).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
10
Versare l'olio (5mm) in una padella grande. In lotti, aggiungere gli involtini e friggere, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire su carta assorbente per drenare. Tenere al caldo nel forno mentre si friggono i rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
12
Servire caldo, con la salsa cile per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
13
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15
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute19
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