Involtini primavera di pollo
Involtini primavera pollo richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 599 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, salsa di ostriche, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Involtini primavera di pollo, Involtini primavera di pollo, e Involtini primavera di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella o wok a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cavolo, la carota e i germogli di soia. Cuocere per 2 minuti o fino a quando il cavolo è appena zoppicante.
Aggiungere le tagliatelle e pollo; continuare a cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare le salse hoisin e ostriche, gettare per rivestire la miscela. Il ripieno deve essere umido ma non bagnato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Gettare il coriandolo tritato.
Posare un involucro di rotolo di primavera su una superficie piana su un angolo in modo che assomigli a un diamante. Spoon 2 cucchiai di ripieno vicino all'angolo inferiore dell'involucro e piegare fino a racchiudere il ripieno. Piegare nei 2 lati. Dipingi la cucitura superiore dell'involucro con l'uovo sbattuto. Continuare a rotolare fino a formare un cilindro stretto.
Versare circa 1 pollice di olio in una padella e scaldare a 350 gradi F. Friggere gli involtini primavera per 2 minuti, girando per cuocere tutti i lati.
Scolare su carta assorbente prima di servire.