Involtini primavera di manzo con carote e coriandolo
La ricetta Involtini primavera di manzo con carote e coriandolo è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa e la marinata, gli involucri di carta di riso, la bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Involtini primavera gamberetti croccanti con salsa di coriandolo immersione, Manzo asiatico " Involtini primavera, e Involtini primavera di manzo fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca di manzo longitudinalmente a metà, quindi trasversalmente in strisce spesse da 1/8 a 1/4 di pollice.
Unire 1/4 di tazza di salsa e manzo in una ciotola media. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti a 2 ore.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere 1/2 di manzo; saltare in padella da 1 a 3 minuti o fino a quando la superficie esterna della carne non è più rosa. (Non cuocere troppo.)
Rimuovere dalla padella. Ripeti con la carne rimanente.
Riempire grande ciotola con acqua tiepida. Immergere 1 involucro di carta di riso in acqua per alcuni secondi o solo fino a quando inumidito. La carta di riso sarà ancora ferma ma continuerà ad ammorbidirsi durante il montaggio.
Posto sulla superficie di lavoro.
Spoon 1/4 tazza di manzo, 2 cucchiai di carote e 2 cucchiai di coriandolo in modo uniforme in fila attraverso il centro di involucro, lasciando bordo 1 pollice sui lati destro e sinistro; irrorare con circa 1 cucchiaino riservato salsa stir-fry. Piegare i lati destro e sinistro dell'involucro sul riempimento. Piegare il bordo inferiore verso l'alto sopra il riempimento e arrotolare strettamente. Ripetere con gli involucri rimanenti e gli ingredienti di riempimento.
Tagliare ogni rotolo di primavera in diagonale a metà.
Servire con ulteriore salsa saltata, se lo si desidera.