Involtini primavera di gamberetti e maiale

Involtini primavera di gamberetti e maiale
Gli involtini primavera di gamberetti e maiale sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di uova, funghi shiitake, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Involtini primavera di maiale e gamberetti, Involtini primavera di gamberetti e maiale, e Involtini primavera vietnamiti di maiale e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare i gamberetti con 1 cucchiaino di salsa di soia e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. In un'altra ciotola, gettare il maiale con il restante 1 cucchiaino di salsa di soia e 1/4 cucchiaino ciascuno dell'olio di sesamo, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero i gamberetti e il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, coprire lo shiitake essiccato con l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare riposare i funghi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Scartare i gambi dei funghi e tagliare sottilmente i tappi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
In una piccola padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere metà delle uova sbattute, spargendole sul fondo della padella. Cuocere a fuoco basso fino a quasi set, 30 secondi. Girare con cura l'uovo e cuocere fino a quando impostato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire su un piatto e tagliare a strisce sottili.
7
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere fino a fragrante, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il maiale e cuocere, spezzando la carne, fino a quando non rimane rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Aggiungere il maiale ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Riscaldare i restanti 2 cucchiaini di olio vegetale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere la carota, jicama, fagiolini e shiitake e cuocere a fuoco moderato, gettando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
JicamaJicama
14
Aggiungi ai gamberetti e al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
15
In una grande casseruola, scaldare il restante 1 litro di olio vegetale a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere gli anelli di scalogno e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Con una schiumarola, trasferire su carta assorbente per drenare, quindi aggiungere al ripieno di involtini primavera insieme alle strisce di uova, al cetriolo e al restante 1/2 cucchiaino di olio di sesamo. Saltate bene e condite con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
17
Su un piano di lavoro, spennellare il bordo di 1 involucro di involtini primavera con un po ' delle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
18
Spalmare 1/3 tazza del ripieno di gamberetti e maiale sull'involucro. Portare l'estremità inferiore dell'involucro sopra il ripieno e arrotolare l'involucro come un sigaro, piegando i bordi mentre si rotola. Ripeti con gli involucri rimanenti, riempiendo e sbattendo le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
19
Riscaldare l'olio vegetale al 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
20
Lavorando in lotti, friggere gli involtini primavera, girando una o due volte, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
21
Scolare su carta assorbente. Tenere caldi gli involtini primavera cotti in forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Tagliare ogni involtino primavera a metà, disporlo su un piatto e servire con salsa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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