Involtini primavera di gamberetti con salsa di immersione Hoisin

Involtini primavera di gamberetti con salsa di immersione Hoisin
Involtini primavera gamberetti con salsa di immersione Hoisin potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 99 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin, il mix di insalata di cavolo, i giri di carta di riso di diametro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini primavera vietnamita con salsa di arachidi Hoisin immersione, Gamberetti estate Rotoli con arachidi Hoisin immersione Salsa Skinnytaste, e Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi immersione.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la salsa in ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Immergere 1 carta di riso rotonda in una grande ciotola piena di acqua a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare fino a quando morbido e flessibile, ma non zoppicare, sollevando di tanto in tanto per determinare se morbido, circa 1 minuto.
5
Posto ammorbidito rotondo sulla superficie di lavoro. Tumulo 2/3 tazza di insalata di cavolo mix alla fine del turno più vicino a voi; cospargere con 1 cucchiaio di coriandolo e 2 cucchiaini di menta. Top con 4 metà gamberetti, lato tagliato verso il basso, in un unico strato. Piegare le estremità del giro; arrotolare strettamente nel cilindro. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per formare altri 3 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
RotoloRotolo
MentaMenta
6
Tagliare gli involtini diagonalmente a metà; disporre sul piatto e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
SalsaSalsa
7
Una porzione contiene quanto segue: 142,78 calorie (kcal), 12,5% Calorie da grassi, 1,98 (g) Grassi, 0,74 (g) Grassi saturi, 126,20 (mg) Colesterolo, 15,49
8
Altri

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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