Involtini primavera di gamberetti con salsa di immersione Hoisin
Involtini primavera gamberetti con salsa di immersione Hoisin potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 99 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin, il mix di insalata di cavolo, i giri di carta di riso di diametro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini primavera vietnamita con salsa di arachidi Hoisin immersione, Gamberetti estate Rotoli con arachidi Hoisin immersione Salsa Skinnytaste, e Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi immersione.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Versare la salsa in ramekin.
Immergere 1 carta di riso rotonda in una grande ciotola piena di acqua a temperatura ambiente.
Lasciate riposare fino a quando morbido e flessibile, ma non zoppicare, sollevando di tanto in tanto per determinare se morbido, circa 1 minuto.
Posto ammorbidito rotondo sulla superficie di lavoro. Tumulo 2/3 tazza di insalata di cavolo mix alla fine del turno più vicino a voi; cospargere con 1 cucchiaio di coriandolo e 2 cucchiaini di menta. Top con 4 metà gamberetti, lato tagliato verso il basso, in un unico strato. Piegare le estremità del giro; arrotolare strettamente nel cilindro. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per formare altri 3 rotoli.
Tagliare gli involtini diagonalmente a metà; disporre sul piatto e servire con la salsa.
Una porzione contiene quanto segue: 142,78 calorie (kcal), 12,5% Calorie da grassi, 1,98 (g) Grassi, 0,74 (g) Grassi saturi, 126,20 (mg) Colesterolo, 15,49