Involtini estivi di tonno

Involtini estivi di tonno
Involtini estivi di tonno potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di bistecca di tonno, pepe jalapeño, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Insalata estiva di tonno / Mac di papà, Insalata di tonno estivo, e Rotoli estivi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i rotoli, sciacquare accuratamente il riso in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scolare bene. Portare 1 1/4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare lo zenzero, il mirin, il pepe jalapeo tritato, lo scalogno, lo zucchero, la salsa di pesce e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Unire la salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero; spennellare il tonno. Marinare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare il tonno in 8 fette (1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
10
Lasciate riposare 30 secondi o solo fino al morbido.
11
Posizionare il foglio su una superficie piana. Disporre 1/4 tazza crescione per coprire la metà del foglio, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Top con 1/3 di tazza di miscela di riso; distribuire uniformemente. Disporre 1 fetta di tonno sul riso. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento; iniziando con il lato pieno, arrotolare la gelatina. Ripetere la procedura con i restanti fogli di carta di riso, crescione, miscela di riso e tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
12
Tagliare ogni rotolo a metà in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Per preparare la salsa, unire l'aceto e gli altri ingredienti. Disporre 2 metà rotolo su ciascuno dei 8 piatti; servire 2 1/4 cucchiaini di salsa con ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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