Involtini estivi di tonno
Involtini estivi di tonno potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di bistecca di tonno, pepe jalapeño, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Insalata estiva di tonno / Mac di papà, Insalata di tonno estivo, e Rotoli estivi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i rotoli, sciacquare accuratamente il riso in un setaccio.
Scolare bene. Portare 1 1/4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare lo zenzero, il mirin, il pepe jalapeo tritato, lo scalogno, lo zucchero, la salsa di pesce e il sale.
Unire la salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero; spennellare il tonno. Marinare in frigorifero 10 minuti.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare il tonno in 8 fette (1/4 di pollice di spessore).
Aggiungere acqua calda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Mettere 1 foglio di carta di riso nel piatto.
Lasciate riposare 30 secondi o solo fino al morbido.
Posizionare il foglio su una superficie piana. Disporre 1/4 tazza crescione per coprire la metà del foglio, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Top con 1/3 di tazza di miscela di riso; distribuire uniformemente. Disporre 1 fetta di tonno sul riso. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento; iniziando con il lato pieno, arrotolare la gelatina. Ripetere la procedura con i restanti fogli di carta di riso, crescione, miscela di riso e tonno.
Tagliare ogni rotolo a metà in diagonale.
Per preparare la salsa, unire l'aceto e gli altri ingredienti. Disporre 2 metà rotolo su ciascuno dei 8 piatti; servire 2 1/4 cucchiaini di salsa con ogni porzione.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah