Involtini di prosciutto all'albicocca
Una porzione contiene 278 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $1.52 per porzione cadute nel vostro budget, involtini di prosciutto albicocca potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Vai al negozio e prendi il nettare di albicocca, il prosciutto, il riso e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini per la colazione all'albicocca, Involtini alla cannella di albicocca e pecan, e Involtini veloci di albicocca Pecan Cannella.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, unire 1-1 / 3 tazze di nettare di albicocca, senape e sale; portare a ebollizione. Mescolare il riso.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 6-8 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungere il prezzemolo e la lanugine con una forchetta.
Mettere circa 1/4 di tazza di miscela di riso su ogni fetta di prosciutto. Sovrapporre due angoli opposti di prosciutto sulla miscela di riso; fissare con uno stuzzicadenti.
In una grande padella a fuoco medio-alto, unire lo sciroppo e il nettare rimanente; portare a ebollizione.
Aggiungere i rotoli di prosciutto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, imbastendo di tanto in tanto con la salsa.
Rimuovere gli stuzzicadenti.