Involtini di cannella integrale

Involtini di cannella integrale
I panini alla cannella integrali potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, cannella in polvere, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 56 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare 100% Involtini di uva passa alla cannella integrale, Torta di mele integrale Panini alla cannella, e Rotoli di cannella integrale per principianti per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, sciogliere il lievito nel latte caldo e 1/4 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume); mescolare bene. Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Aggiungere 2 tazze di farina multiuso e farina integrale, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
PastaPasta
4
Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; rotolare in un rettangolo di 16 x 12 pollici su una superficie infarinata. Rivestire la superficie dell'impasto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per preparare il ripieno, unire lo zucchero di canna, cannella e noce moscata; cospargere sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
MoscataMoscata
PastaPasta
7
Cospargere l'uvetta sulla pasta, premendo delicatamente nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PastaPasta
8
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Tagliare l'impasto in 16 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Scoprire rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Cuocere a 375 per 22 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
14
Per preparare la glassa, mettere lo zucchero a velo e la vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Aggiungere 5 cucchiaini di latte, 1 cucchiaino alla volta, mescolando per formare una glassa spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LatteLatte
16
Versare la glassa uniformemente sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 56 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista