I panini alla cannella integrali potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, cannella in polvere, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 56 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare 100% Involtini di uva passa alla cannella integrale, Torta di mele integrale Panini alla cannella, e Rotoli di cannella integrale per principianti per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pasta, sciogliere il lievito nel latte caldo e 1/4 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume); mescolare bene. Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Burro
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Aggiungere 2 tazze di farina multiuso e farina integrale, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Pasta
4
Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pasta
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; rotolare in un rettangolo di 16 x 12 pollici su una superficie infarinata. Rivestire la superficie dell'impasto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Per preparare il ripieno, unire lo zucchero di canna, cannella e noce moscata; cospargere sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Moscata
Pasta
7
Cospargere l'uvetta sulla pasta, premendo delicatamente nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Pasta
8
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Tagliare l'impasto in 16 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
10
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
12
Scoprire rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
13
Cuocere a 375 per 22 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
14
Per preparare la glassa, mettere lo zucchero a velo e la vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Aggiungere 5 cucchiaini di latte, 1 cucchiaino alla volta, mescolando per formare una glassa spessa.