Involtini di aragosta alla menta e mango
Una porzione contiene 275 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Se $3.82 per porzione cadute nel vostro budget, Mango-Menta Lobster Rolls potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mango maturo, arrotonda involucri di carta di riso commestibile, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aragosta refrigerata con Mango e menta, Involtini estivi con salsa di mango Lime e menta, e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere l'aragosta; quando l'ebollizione riprende, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è opaca ma ancora umida al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 10 minuti.
Scolare l'aragosta, quindi immergerla in acqua ghiacciata fino a raffreddare al tatto, circa 5 minuti; scolare di nuovo.
Nel frattempo, tagliare la fossa e sbucciare dal mango e scartare; tagliare la frutta a pezzetti.
Tagliare il cetriolo longitudinalmente a fette sottili; impilare le fette e tagliare la pila longitudinalmente per fare bastoncini larghi 3/8 di pollice.
Con le forbici, tagliare la parte inferiore del guscio di aragosta libera dal guscio posteriore e sollevare. Estrarre la coda di aragosta; scartare il guscio. Se la vena è presente, estrarre e scartare. Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola.
Aggiungere mango, cipolla e menta; mescolare delicatamente.
Forma 2 rotoli alla volta: Immergere 1 carta di riso rotonda in una grande ciotola di acqua calda del rubinetto, sollevare, scolare brevemente, e giaceva su un bancone.
Lasciate riposare fino a quando la carta è morbida e flessibile, circa 30 secondi. Ripetere per inumidire un altro giro di carta di riso e giaceva sul bancone.
Lavorando rapidamente, cucchiaio circa 1/12 del riempimento verso il basso il centro di ogni involucro, lasciando 1 pollice del involucro nudo ad entrambe le estremità.
Posare 1/12 dei bastoncini di cetriolo paralleli al ripieno e mescolare 1/2 tazza di insalata in cima.
Piegare le estremità da 1 pollice di ciascun involucro sul riempimento, quindi, tenendo il riempimento in posizione con le dita, arrotolare l'involucro comodamente attorno ad esso. Premere i bordi dell'involucro per sigillare; se i bordi sono troppo asciutti per aderire, inumidire con un po ' più di acqua calda. Impostare ogni rotolo, cucitura verso il basso, su un piatto e coprire ermeticamente con pellicola trasparente.
Ripetere i passaggi da 4 a 6 per riempire gli involucri di carta di riso rimanenti (sostituire l'acqua nella ciotola se necessario per mantenere calda).
Se si fanno rotoli fino a 3 ore di anticipo, raffreddare. Scoprire rotoli e tagliare ciascuno a metà in diagonale; se lo si desidera, stare rotoli in posizione verticale, taglio finisce. Immergere in salsa di menta e lime da mangiare.