Involtini di aragosta alla menta e mango

Involtini di aragosta alla menta e mango
Una porzione contiene 275 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Se $3.82 per porzione cadute nel vostro budget, Mango-Menta Lobster Rolls potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mango maturo, arrotonda involucri di carta di riso commestibile, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aragosta refrigerata con Mango e menta, Involtini estivi con salsa di mango Lime e menta, e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aragosta; quando l'ebollizione riprende, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è opaca ma ancora umida al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Scolare l'aragosta, quindi immergerla in acqua ghiacciata fino a raffreddare al tatto, circa 5 minuti; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Nel frattempo, tagliare la fossa e sbucciare dal mango e scartare; tagliare la frutta a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Tagliare il cetriolo longitudinalmente a fette sottili; impilare le fette e tagliare la pila longitudinalmente per fare bastoncini larghi 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
6
Con le forbici, tagliare la parte inferiore del guscio di aragosta libera dal guscio posteriore e sollevare. Estrarre la coda di aragosta; scartare il guscio. Se la vena è presente, estrarre e scartare. Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere mango, cipolla e menta; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Forma 2 rotoli alla volta: Immergere 1 carta di riso rotonda in una grande ciotola di acqua calda del rubinetto, sollevare, scolare brevemente, e giaceva su un bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Lasciate riposare fino a quando la carta è morbida e flessibile, circa 30 secondi. Ripetere per inumidire un altro giro di carta di riso e giaceva sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
10
Lavorando rapidamente, cucchiaio circa 1/12 del riempimento verso il basso il centro di ogni involucro, lasciando 1 pollice del involucro nudo ad entrambe le estremità.
11
Posare 1/12 dei bastoncini di cetriolo paralleli al ripieno e mescolare 1/2 tazza di insalata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
12
Piegare le estremità da 1 pollice di ciascun involucro sul riempimento, quindi, tenendo il riempimento in posizione con le dita, arrotolare l'involucro comodamente attorno ad esso. Premere i bordi dell'involucro per sigillare; se i bordi sono troppo asciutti per aderire, inumidire con un po ' più di acqua calda. Impostare ogni rotolo, cucitura verso il basso, su un piatto e coprire ermeticamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
13
Ripetere i passaggi da 4 a 6 per riempire gli involucri di carta di riso rimanenti (sostituire l'acqua nella ciotola se necessario per mantenere calda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
14
Se si fanno rotoli fino a 3 ore di anticipo, raffreddare. Scoprire rotoli e tagliare ciascuno a metà in diagonale; se lo si desidera, stare rotoli in posizione verticale, taglio finisce. Immergere in salsa di menta e lime da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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